谢世丹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

314个结果,符合所选条件。

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

2020-01-22

香港的保险理赔汇总介绍一(住院、疾病、意外、医疗)

没买过保险的人,都觉得保险理赔很困难,很麻烦,但其实只要了解清楚每个险种的理赔流程,按流程走,都是很简单的。

2020-02-12

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

2020-01-19

我们的一生要买多少保险?一篇文章给你提供一个思路。

保险分为好多种类,每一种对应着不同的责任。也就是说,想拥有全面的保障,就要买好多种保险。

2020-02-04

轻症到底是什么?买重疾险要不要选择轻症?

重疾险,是非常重要的一款保险。从大家的提问就可以看得出来。很多人问:重疾险里的轻症是个什么东西呢?

2020-01-14

刚出生的宝宝被拒保了,黄疸那么严重吗?

对于一个家庭来说,让大人最紧张的就是孩子,最害怕和心疼的莫过于是宝宝生病,尤其是新生儿不懂得表达,宝爸宝妈们看在眼里疼在心里。正是宝宝如此重要和“脆弱”...

2020-01-04

女性怎么投保?适合女性投保的险种指南

​​在咨询投保的小伙伴中,有70%都是女性。对于投保这件事,女性往往比男性考虑更细、更多、更远。

2019-12-30

买保险需要理清思路,这样买保险才不花冤枉钱。

最近有朋友跟我说,保险产品实在太多了,根本不知道该选哪个,看着看着头就晕了。

2019-12-23

买保险和保额有什么区别呢,不同险种的保额应该买多少?

对于大部分的人来说,想要完全弄懂保险险种已经花光了脑细胞了,还要考虑不同险种应该买多少保额才最适合自己,洪荒之力都不够用。没关系,我已经给你们整理好了,...

2019-12-14

被网易暴力裁员的员工,其实他还有其他退路

​​最近一篇《网易裁员,让保安把身患绝症的我赶出公司。我在网易亲身经历的噩梦!》刷爆朋友圈,原文显示10万+阅读量,但估计已经是百万级的阅读了。

2019-12-07

谢世丹 预约我

执业年限:从业6年8月

地区:海南 儋州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000146020080002015000241

资格证号:00201412460100007951 验证

签单分享更多

年轻妈妈认可服务签下少儿平安福

客户有认识的代理人,但该代理人有别的工作,非全职代理人,后经人介绍我与客户认识,接触了两次客户感觉我的知识更专业,服务也更...

签单: 7099.00元 2018-12-05

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

儋州平安保险谢世丹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,儋州买保险找儋州平安保险谢世丹

162584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162584个用户完善保障计划