谢世丹的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

323个结果,符合所选条件。

高血压患者必买险种有哪些,高血压患者买保险注意事项

高血压是一项可以用药物控制的疾病,保险公司并不能完全通过常规体检数据正确判断高血压患者的准确临床信息。

2018-07-10

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

2018-07-10

带病投保没有如实告知,保险公司会赔吗

保险法明确规定,订立保险合同时,投保人应当如实告知,而且保险公司要求投保必须是健康体。如果是先患病再投保,或者是没有如实填写曾经患病经历,保险公司可以按...

2018-07-10

保险受益人要不要写孩子,看看大家怎么说

但有些情况,写孩子作为受益人是有很大的好处的。特别是家里经营企业或者创业,有可能会牵涉到银行贷款的情况。

2018-07-10

平安安鑫保2018好不好,图解安鑫保2018和安鑫保的区别

平安安鑫保2018由平安安鑫保(2018)两全保险和附加安鑫保(2018)提前给付重大疾病保险两部分组成,提供45种重大疾病保障和身故保障,满期还有生存金。

2018-07-10

家长应该如何给小宝宝投保,为小宝宝投保小攻略

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。虽然这些条款繁杂而且专业术语比较多,但是不能就此忽略,有不明白的地方一定要先弄清...

2018-07-10

为婴儿买保险的窍门家长们了解一下

给孩子购买少儿保险,没必要一次性全部买齐,可以根据风险的顺序给孩子买保险。少儿期比较容易发生的风险可以先投保,离少儿较远的风险可以后投保。

2018-07-10

汽车涉水险多少钱,索赔需要证据吗

涉水险是作为附加险存在的,在购买涉水险之前,需要先购买车损险,才能选择这个险种,一般来说涉水损失险的保费根据车险公司的报价不同,存在着细微的差别,但大体...

2018-07-10

发生交通事故后保险公司拒赔,看看法官怎么说

车辆未通过年检或者未及时年检的,均属于不能合法上路的。车险免责条款规定,未在规定检验期限内进行机动车安全技术检验或检验未通过而上路行驶过程中造成的损失,...

2018-07-10

购买教育金保险时应兼顾保障功能,投保少儿教育保险需了解

教育险不是保障型保险,是属于储蓄理财型,看中的是收益而非保障,因此,不是交的钱越多保障就越多。

2018-07-10

谢世丹 预约我

执业年限:从业6年9月

地区:海南 儋州

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:02000146020080002015000241

资格证号:00201412460100007951 验证

签单分享更多

年轻妈妈认可服务签下少儿平安福

客户有认识的代理人,但该代理人有别的工作,非全职代理人,后经人介绍我与客户认识,接触了两次客户感觉我的知识更专业,服务也更...

签单: 7099.00元 2018-12-05

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

儋州平安保险谢世丹竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,儋州买保险找儋州平安保险谢世丹

167387个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167387个用户完善保障计划